La didattica

La nostra offerta formativa

La scuola

A.S. 2025/2026


Accoglienza Turistica

Per saperne di più


Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Per saperne di più


Il percorso si articola con un Biennio comune e un triennio di specializzazione in Bar, Sala e Vendita

Per saperne di più


Pasticceria e arte bianca

Per saperne di più


Food, Beverage, and Hospitality Manager (Percorso 4+2)

Per saperne di più

Didattica

Esplora le risorse didattiche dell'Istituto

I progetti delle classi

Erasmus+ "I MO.VE" - Dublino

Formazione docenti - Progetto n. 2024-1-IT01-KA122-VET-000200080 CUP IDE84C24000200006

Avatar utente

Personale scolastico

ALMA - "Innovazione e tecnologie digitali in cucina"

Formazione docenti - CUP E84D23006500006

Avatar utente

Personale scolastico

Maratona progettuale “Educare all’imprenditorialità"

Evento organizzato da FIPE e Edulia Treccani Scuola

Avatar utente

Personale scolastico